vendredi 7 janvier 2011

أصابع بالشكلاط والكوكو



المقادير


رابعة زبدة ماركرين مذابة


2كأسان سكر سميد


2 كأسان زيت


رابعة كاوكاو مكلي ومطحون جيدا ببعض قشوره


الدقيقة حسب الخليط


للتزين


الشكلاك الاسود مداب في كأسان من القهوة السوداء


الكوك للتفنيد


الطريقة

تخلط المقادير كلهاثم نعمل منها اصابع صغيرة نوعا ما وتدخل الى الفرن حتى تنضج
بعدها نمررها في الشكلاطة المدابة ونزينها بالكوك وهاهي صورتها ..وكتجي هشيشة ورائعة المذاق..جربوها ومتندموش..


وبالهناء والشفاء
 
 



0 commentaires: