بعدها نضيف الخميرة و بودرة الكاكاو والفرينة شيئا فشيئاحتى الحصول على عجينة طرية.
-على طاولة مرشوشةبالفرينة نبسط العجينة بسمك 5ملم بواسطة قالب نقطع أصابع
نرص الأصابع في صينية غيرمدهونة ونطهيهم بعدها نتركهم يبردوا تماما، نلصق كل إصبعين مع بعضبواسطة المربى
نتركهم يجفوا ليلة كاملة في اليوم الثاني نطلي سطح الأصابع بالمربى
نغمسهم مباشرة في الكاوكاو مطحون خشن
نتركهم يجفوا مرة ثانية ليلة كاملة في اليوم الثاني نطليهم بالشوكولاطة الذائبة
ونترك الشوكولاطة تجف ويقدم
ملاحظة:
samedi 22 janvier 2011
حلوى ماكسي "لذيذة وسهلة
11:10
تعليق واحد
المقادير: 250غ زبدة أو مارغرين طرية، 1 بيضة، نصف كأس سكر،1 ملعقة أكل بودرة الكاكاو، 100 فلان شوكولاطة أو الكراميل، ،نصف كيس خميرة كيميائية، فرينة حسب الحاجة
التزيين:
1مربى (مربى الفراولة)، 1 كأس كاوكاو ( فول سوداني ) مطحون خشن
التحضير
:في إناء نمزج الزبدة والسكر والفلان جيدا نضيف البيضة،نخلط جيدا حتى الحصول على خليط متجانس
لم أستعمل الكاوكاو الخشن، بل المنسل (effilé)و استعملت مربى المشمش
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaires:
impicable toute les recette et les gateuax
Enregistrer un commentaire