jeudi 17 février 2011

كيكة الطبقات بالقرفة والكاكاو

المقادير:

كاس حليب بودرة
كاس ماء
كاس دقيق أبيض
كاس الا ربع زيت
كاس سكر
3 بيض ، فانيليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر

الطريقة:


ضعي جميع المقادير السابقة في الخلاط


واخلطيها إلى أن تتجانس مع بعض

في صينية للفرن
صبي طبقة خفيفة من الخليط ثم أدخليها الفرن من تحت ثم من أعلى
حتى تحمر ثم أخرجيها من الفرن


الان انا عملت شيره وأضفت عليها قليل من خليط الكيك لكي تصبح شوي ثقيلة وأضفت عليها قرفه وخلطتها


أدهني الكيكة بخليط القرفه


ثم ضعي مقدار بسيطة من خليط الكيك على طبقة القرفة

أدخليها الفرن من الأعلى فقط حتى تحمر وتتماسك الطبقة
ثم
تخرج وتدهن بخليط القرفة وهكذا الى أن ينتهي المقدار
الطبقة الاخيرة ضعي خليط الكيك ثم بخليط القرفة
صبي بحركة خفيفة على الكيكة لتعطي لك شكل جميل
تدخل الفرن من الأعلى حتى يتحمر الوجة
تقطع حسب الرغبه اني حبيت اقطعها حجم صغير

0 commentaires: