المقادير
رابعة زبدة
2 بيضات
باكية كاوبيل
كاس صغير زيت
كاس عنبة سكر
كاس صغير ماء دافئ
2 ملاعق حليب نيدو
10 شكلاتة مربعات
الطريقة
نغلي الحليب ونضيف شكلاط والماء سكر كاوبيل
في اناء اخر ندوب الزبدة والزيت ونخلطهم مع الخليط الاول ونضعه
جانبا يبرد
نضرب البيض بالخلاط مزيان ونصب عليه الخليط ونضربهم مع بعض
في الخلاط ونضع في الثلاجة
يصلح للحلويات والخبز
رابعة زبدة
2 بيضات
باكية كاوبيل
كاس صغير زيت
كاس عنبة سكر
كاس صغير ماء دافئ
2 ملاعق حليب نيدو
10 شكلاتة مربعات
الطريقة
نغلي الحليب ونضيف شكلاط والماء سكر كاوبيل
في اناء اخر ندوب الزبدة والزيت ونخلطهم مع الخليط الاول ونضعه
جانبا يبرد
نضرب البيض بالخلاط مزيان ونصب عليه الخليط ونضربهم مع بعض
في الخلاط ونضع في الثلاجة
يصلح للحلويات والخبز
بالصحة والهناء
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire