mardi 22 mars 2011

غريبة ساهلة و منقوشة

دقيق حسب الخليط 200 غ زبدة 6 ملاعق زيت 6 ملاعق سكر 6 ملاعق ماء زهر 4 ملاعق جنجلان 1 خميرة حلوة 4 صفار بيض

الطريقة
فقصعة كنخدموالزبدةمع السكر جيدا ثم ننظيفو اصفر البيض

حتى نحصلو على خليط متجانس

نزيدو الدقيق شوية بشوية

حتى تجمع لينا العجينة

ونعملو كويرات بهاد الشكل

ونقشوهوم بالمنقاش الخاص بحلويات اللوز

ونستفوهوم فصينية الفران


ندخلو الحلوة ديالنا الفران تطيب
من بعد ما تطيب

نخليوها حتى تبرد نفندوها فالسكر الصقيل وبالصحة والراحة

0 commentaires: