mercredi 18 avril 2012

حلوة الدودة بالتمر

العجين
كاس زيت
نصف كاس زبدة مدوبة
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
كاس ماء دافي هو لي غاندوبو فيه الخميرة
ملعقة صغيرة السكر
الدقيق حسب الخليط
الحشوة
عجينة التمر
قرفة
ملعقة صغيرة زبدة مدوبة
شوية الزنجلان محمر
الطريقة
نخلطو مقادير العجينة وتدلك جيدا
نعملو الحشوة على شكل هلال
او ناخدو شوية العجين او نحربلوها تكون رقييييقة او ندوروها عليه باش تاخد الشكل ديال الدودة
ملاحظة-ماتحمرش بزاف فالفرن-

0 commentaires: