مقادير و طريقة تحضير حلوة الرخامة
طريقة اعداد حلوة الرخامة
نص كيلو كاوكاو محمر و مقشر و مهرمش فالمكينة ميكونش مطحون بزاف
نعجنوه بشوية د العسل حتى تجمع و يولي عجين
ناخدو لاطة و نفرشو فوقها
تنسرحو عليها عجين الكاوكاو بيدينا حتى نديرو طبقة من الكاوكاو متكونش رقيقة بزاف
من الشكلاط الاسود فحمام مريم
و تنصبوه فوق الكاوكاو و تنقادوه
و تنخليو الشكلاط يجمد فوق الكاوكاو
بلا مندخلوه للثلاجة ويلا دخلتيها غير لتحت ماشي فريكو
ملي يجمد نحيدو صفيحة الشكلاط و الكاوكاو من اللاطةpapier sulférisé الي كان مفرش تحت منو
ونحاولو بشوية نقلبو صفيحة الشكلاط و الكا وكاو فوق الاطة بحيث الجهة الي غطينا بالشكلاط تولي لتحت
و الجهة د الكاوكاو لي باقي متغطاتش بالشكلاط تولي الفوق
و نقلبو بشويه داك كاوكاوبحال الا تنقلبو الكيكه على شي طبسيل
تنذوبو نفس الكمية د الشكلاط الاسود و تنكونو مذوبين 50غرام شكلاط ابيض غنستعملوتنديروه ف بوق د التزيين
أترككم مع صور لتوضيع طرق و مراحل تحضير حلوة الرخامة
نص كيلو كاوكاو محمر و مقشر و مهرمش فالمكينة ميكونش مطحون بزاف
نعجنوه بشوية د العسل حتى تجمع و يولي عجين
ناخدو لاطة و نفرشو فوقها
تنسرحو عليها عجين الكاوكاو بيدينا حتى نديرو طبقة من الكاوكاو متكونش رقيقة بزاف
من الشكلاط الاسود فحمام مريم
و تنصبوه فوق الكاوكاو و تنقادوه
و تنخليو الشكلاط يجمد فوق الكاوكاو
بلا مندخلوه للثلاجة ويلا دخلتيها غير لتحت ماشي فريكو
ملي يجمد نحيدو صفيحة الشكلاط و الكاوكاو من اللاطةpapier sulférisé الي كان مفرش تحت منو
ونحاولو بشوية نقلبو صفيحة الشكلاط و الكا وكاو فوق الاطة بحيث الجهة الي غطينا بالشكلاط تولي لتحت
و الجهة د الكاوكاو لي باقي متغطاتش بالشكلاط تولي الفوق
و نقلبو بشويه داك كاوكاوبحال الا تنقلبو الكيكه على شي طبسيل
تنذوبو نفس الكمية د الشكلاط الاسود و تنكونو مذوبين 50غرام شكلاط ابيض غنستعملوتنديروه ف بوق د التزيين
أترككم مع صور لتوضيع طرق و مراحل تحضير حلوة الرخامة
2 commentaires:
tbarhkllah 3lik akhti iwa hliwa ghzala. llah ijazik bikhir bghit nswlak.ila makanch 3ndi hadak lpapier l9olti. wach ndir taht mnha wara9 alominyoum machi mochkil. ntmna tjawbini f asra3 wa9t
salam okhti al3aziza kan3tadar 3la ta2khir imkn lik tsta3mli mikka 3adiya ikon lunha abyad lli kansta3mlo f lfrigo awla sta3mli papier aluminyum makayn hta ichkal ollah iskhr ^^
Enregistrer un commentaire