lundi 10 janvier 2011

حلوة الليمونة





  • مقاديرحلوة الليمونة
  • 250غ دقيق
  • قليل من الملح
  • ملعقة زبدة
  • ملون غدائي أحمر و أخصر
  • القليل من المسكة الحرة
  • ماء الزهر لجمع العجين

  • مقادير عقدة اللوزلحلوة الليمونة
  • 250غ من اللوز مطحون
  • كأس سنيدة
  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • ملعقة كبيرة من قشرة الليمون محكوك
  • قليل من المسكة الحرة
  • وماء الزهر لجمع العجين

  • لتزيين حلوة الليمونة
  • نحتاج للقرنفل طريقة تحضير حلوة الليمونة
  • طريقة تحضير حلوة الليمونة
  • تخلط جميع مقاديرالعجين حتى الحصول على عجينة لينة ثم نقسمها الى قسمين واحد يكون أكثر من الثاني
  • لكي نضيف الملون الغدائي للحصول على عجينتين واحدة باللون البرتقالي (للحصول على اللون البرتقالي نخلط اللون الأحمر مع القليل من اللون الاصفر) و الاخرى باللون الأخصر و العجين ذات اللون البرتقالي يجب أو تكون أكثر من العجينة الخضراء
  • ثم تبسط بالمدلك و تقطع العجينة البرتقالية الى مربعات كما في الصورة

0 commentaires: