- مقاديرحلوة الليمونة
- 250غ دقيق
- قليل من الملح
- ملعقة زبدة
- ملون غدائي أحمر و أخصر
- القليل من المسكة الحرة
- ماء الزهر لجمع العجين
- مقادير عقدة اللوزلحلوة الليمونة
- 250غ من اللوز مطحون
- كأس سنيدة
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- ملعقة كبيرة من قشرة الليمون محكوك
- قليل من المسكة الحرة
- وماء الزهر لجمع العجين
- لتزيين حلوة الليمونة
- نحتاج للقرنفل طريقة تحضير حلوة الليمونة
- طريقة تحضير حلوة الليمونة
- تخلط جميع مقاديرالعجين حتى الحصول على عجينة لينة ثم نقسمها الى قسمين واحد يكون أكثر من الثاني
- لكي نضيف الملون الغدائي للحصول على عجينتين واحدة باللون البرتقالي (للحصول على اللون البرتقالي نخلط اللون الأحمر مع القليل من اللون الاصفر) و الاخرى باللون الأخصر و العجين ذات اللون البرتقالي يجب أو تكون أكثر من العجينة الخضراء
- ثم تبسط بالمدلك و تقطع العجينة البرتقالية الى مربعات كما في الصورة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire