lundi 10 janvier 2011

حلوة الرخامة

المقادير

100غ زبدة
175غ دقيق
50غ سكر
1 فانيلا
2 خميرات
3 معالق كبار ماء

الحشوة

175غ زبدة
100غ سكر
3 معالق عسل
علبة نسلي

للتزيين

150غ شكلاط بني
50غ شكلاط ابيض

Aالطريقة

نخلط اولا المقادير1 حتى الحصول على عجينة متماسكة ثم ناخد صينية البسطيلا و نضع بها ورق غذائي ثم نضع بها العجينة و نحاولو نسرحوها مزيان و بعد ذلك ندخلوها للفرن مدة 20 د على حرارة 180 د
ندوبو الزبدة و نضيفو لها نسلي العسل السكر و نضع الكل فوق النارمدة 5 د حتى نحصلو على خليط عاقد ثم نصب هذااخليط فوق الحلوة بعدما خرجناها من الفرن و ثكون بردات تم نضعها في الثلاجة تبرد شوية و نخرجوها و نعملو فوقها الشكلاط مدوب ثم نزينها و ندخلها مرة اخرى الثلاجة حتى تماسك و نقطعها و تقدم

0 commentaires: