vendredi 22 avril 2011

كيكة بالكريم كراميل

كيكة
كيكة




إليكم المقادير والطريقة

مقادير الطبقة الأولى:
كيكة

نذوب على النار كأس سكر، إلى أن يصبح كراميل..
ونصبه في صينية الكيك..
كيكة
كيكة
كيكة
كيكة









مقادير الطبقة الثانية:
بيضتان
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقة فانيليا
2كاس حليب مركز
2 كأس حليب

نخلط جميع المقادير في خلاط الكأس..
ونصبه فوق الكراميل..
كيكة
كيكة





نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء

مقادير الطبقة الثالثة ( طبقة الكيك ):
بيضتان
كأس وربع طحين
نص كأس زيت
ملعقة فانيليا
ملعقة ونص بيكنج بودر
نص كأس حليب سائل
ملعقتين كاكاو بودرة
ثلاث أرباع كأس سكر
كيكة




نخلط جميع المقادير جيداً..

ونصب الخليط فوق الخلطه السابقة
كيكة



وندخلها في الفرن على درجة حرارة هادية تقريبا ساعة الا ربع ونتركها تنضج ..

بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعه تبرد خارج..
وندخلها الثلاجة تبرد ما يقل عن 6 ساعات..
وكل ما زاد الوقت يكون أحسن..
كيكة
كيكة


0 commentaires: