vendredi 6 mai 2011

تجربتي في عمل فرماج ديال الداربالصور


جربت الفرماج وفعلا رائع وهاهي الطريقة بالتفصيل والصور



1لتر حليب سائل+8 ديال الفرماجات+60غ زبدة +شوية ملح انا

درتها ولكن مرة اخرى منديرهاش حيت الفرماج مالح لاداعي نزيدوها
+31كاس ديال العنبة مخلط بعصير نصف حامضة+الخل +عصير
 نصف الحامضة الاخرى بوحدها

فرماج


دابا درت الحليب فوق البوطة وخليتو يفيض


فرماج


هاهو فاض 


فرماج



حيدتو من فوق البوطة وعصرت الحامض


فرماج


لي فالكاس عصير نضف حامضة+ الخل ولي فالزلافة فيها عصير نصف
 حامضة بوحدو


فرماج


خويت الحامض +الخل على الحليب وخليتو واحد 15 د


فرماج

هاهو كيف ولا


فرماج


هاهو صفيتو فالصفلية والكاغيط ممكن ديرو التوب


فرماج


هاهو ملي تصفا لمدة 15 د


فرماج


دابا درت الزبدة فالمولينكس +الملح+الفرماج +الحليب المكبد+الحامض


فرماج


فرماج

فرماج

فرماج

فرماج

ودابا كنطحنو فالمولينيكس


فرماج


فرماج

هاهو فالنهاية


فرماج


هاهو ملي خويتو فالقراعي


فرماج


فرماج

وهاهو واجد وغادي يدخل للثلاجة



فرماج


0 commentaires: