vendredi 6 mai 2011

كروصى

مولينكس كندير : كاس زيت+ 3م.ك نيدو أوكاس حليب + 3 م.ك
سكر + قليل من الملح+2 م.ك خميرة الخبز + 1 م.ص خميرة الحلوى ممسوحة + كاس
طحين +كاس ونصف ماء كنخلط الخليط مزيان في الخلاط لمدة 7 دقايق وهذا هو
سر رطوبتها ثم نخويها في القصعة ثم نزيد على الخليط 2كؤوس ونصف حتى ل3 كؤوس
دقيق حتى تتجمع العجينة ثم مباشرة بلا منخليها ترتاح عملت منها 2 كرات
بنفس الحجم وطلقتها بالمدلك ودهنتها بالزبدة وطويتها بحال المسمنة تنديرو
هاد العملية 2 مرات أو أكثر ثم كنبدا نشكلها مباشرة حسب الرغبة انا اخترت
هذه 2 أشكال. الشكل الأول: كناخذ المربع الأول طلقتو بالمدلك وقطعتو مثلثات حشيتها بالشوكولاتة ولويتها بحال كرواصة ودرتها فالطاوة دلفران الشكل الثاني:المربع الثاني طلقتو حتى هو وقطعتو على الطول وحتى هو حشيتو بشوكولاتة ولويتو وستفتو فالطاوة ثم دهنتهم بالصفار ديال البيض+1 نسكاني وم.ص كاوبيل ،وتقدري تزوقتهم اما رقائق اللوز أو الزنجلان ودخلتهم مباشرة بلا تخمير للفران

كروصى

0 commentaires: