samedi 18 juin 2011

حلوة الكوك اي جوز الهند بالشكلاط


مقادير و طريقة تحضير حلوة الكوك بالشكلاط  سهلة و غير مكلفة و لاتاخد وقتا كبير في التحضير


اترككم مع مقادير حلوة الكوك

الكوك اي جوز الهند 250 غ
ثلاث من اصفر البيض
قشرة برتقالة محكوكة
كاس صغير من عصير البرتقال
كيسين من الفانيلا
السكر الصقيل 100 غ

لتزين حلوة الكوك بالشكلاط نحتاج الشكلاط الابيض و الاسود

طريقة تحضير حلوة الكوك بالشكلاط

نخلط جميع المكونات الكوك اصفر البيض السكر عصير البرتقال و قشرته  و الفانيلا

نشكل الخليط على شكل اصابع و نصففها فوق صحيفة مفروشة بورق السولفريزي و ندخلها للفرن لمدة 15 دقيقة

نترك الحلوة لتبرد ثم نغمسها في الشكلاط المذاب اما الابيض او الاسود و للتزيين نضع الشكلاط المتبقي في كيس بلاستيكي و نثقبه ثقبا  
صغيرا و نرسم به خطوطا رقيقة 
و ذلك بمخالفة لوني الشكلاط
و بالصحة و الراحة

حلوة الكوك

0 commentaires: