samedi 18 juin 2011

حلوة بسيطة و رائعة في الشكل و المنظر

طريقة اعداد حلوة بسيطة و رائعة في الشكل و المنظر


مقادير و طريقة تحضير حلوة بسيطة و رائعة في الشكل و المنظر

زبدة مارغرين 250 غ
بيضة واحدة
اصفر بيضة واحدة
سكر ناعم 100غ
كيس واحد من خميرة الحلوى
فانيلا
الدقيق لجمع العجين

للتزيين
شكلاط ذائب
الكوك اي جوز الهند






بتي فور

بتي فور

طريقة تحضير حلوة بسيطة و رائعة في الشكل و المنظر

نجمع كل مكونات العجين اولا الزبدة و تكون لينة اي بحرارة المطبخ ثم السكر ثم باقي المكونات و نضيف الدقيق حتى الحصول على عجينة لينة و سهلة البسط بواسطة المدلك

في طاولة مرشوشة بالدقيق نبسط العجين سمك 3 مم تقريبا ثم نقطعها دوائر كبيرة و دوائر صغيرة 
ثم ندخلها للفرن لمدة 30 دقيقة بعد استوائها اتركيها حتى تبرد اغطسي الدوائر الصغيرة في الشكلاط زينيها بالكوك اي جوز الهند و تركيها حتى تجف

زيني الدوائر الكبيرة بخطوط من الشكلاط مع مراعاة التقائها في الوسط و ضعي في الوسط دائرة من الشكلاط و قبل ان تجف الصقي فيها الدائرة الصغيرة و تركيها مرة اخرى لتجف


0 commentaires: